注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

在路上,不孤单  

2009-07-23 17:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晓波在1998年在狱中写信给我,“我们所选择的道路问心无愧,即使理想永远不能实现,我们也必须拥有它,也值得付出生命的代价。我们的天堂或彼岸,不在现实或未来,而在我们心中、血液里。马丁·路德·金说过,‘手段代表了形成之中的理想和在进行中的目的,人们无法通过邪恶的手段来达到美好的目的,因为手段是种子,目的是树”。明知走不到路的尽头,也必须全力以赴地赶路。”

所以,他一直在赶路,永远在路上,并且几次从我的视线里消失。黑暗中,我只能在记忆中寻找他、触摸他、陪伴他。

我仅仅说谢谢大家是远远不够的,我知道有你们在,晓波走在路上不孤单。

——刘霞
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017