注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

黑色的一天  

2009-06-24 17:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是黑色的一天。

曾经对既有政治结构怀有一丝期待,因为毕竟理性化是现代政治逻辑的起点。在民意汹涌的社会场景中,傲慢和无理是政治群体的最大忌讳。那些标识着现代政治文明最基本规则的权利,比如言论自由,虽然可能引发复杂的现实政治后果,对特定集团也会形成刺激,但是政治人士应对遵循一些基本的常识,哪怕事件棘手,后果难测,那也不能恣意处置。任何逆潮流而动的政治行为都将是一笔巨大的负债,出来混,迟早要还的。

不无遗憾的是,从今天对LXB宣布逮捕的消息来看,政治结构已经失去理性,抛弃了那些最基本的政治训诫。
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017