注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

转:天下乌鸦一般凶  

2009-04-20 13:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位记者你们好:
   我们是浙江省金华市浦江县黄宅镇银坞村村民黄几闯、范慧兰、张美环等,我向贵单位反映的情况如下:
   2003年时黄宅镇镇政府与红星行政村相关干部在没有召开村民代表大会,更不用说召开全体村民大会的情况下签订了征地协议,也从未在村中张贴土地征用公 告,村民在毫不知情的情况下被夺去世世代代赖以生存的土地。从2003年至2008年每到种田的时节,黄宅镇政府总会派人来阻止农民栽种,说这块地已经被 征用了,所以荷田畈800余亩良田就这样一直荒着。1997年时荷田畈被立为国家农业综合开发区属基本农田保护区。
  时至2008年10月28 日,早晨一伙不明身份的人员,开了几十辆大型工程车,对银坞村村民张香琴等几家的土地进行填埋,张香琴等便上前阻止,张香琴问对方:你们为什么要填埋我家 的土地?对方说:这土地已经被征用了,不是你们的了!张香琴说:我一没见有土地征用协议、二没见土地征用公告、三没拿到土地补偿金,你说征用就征用了,请 你们先不要填埋,等我把事情弄清楚你们再来填不迟。对方听了就开始横着脸说:今天你同意要填,不同意的话打死你们再填。说完便将张香琴、郑菊花打倒在地, 随后110便赶到现场制止了事态的进步恶化,后经民警协商,对方同意暂时先不填埋。
  中午12点左右,上午那伙不明身份的人员分乘四辆轿车带着 “武器”前来行凶,当时张香琴等几位村民仍在田里往外搬石块,不明身份的人员见人便打、不由分说。同村村民黄几能、任美春夫妇听到呼救声便抱一个三岁的小 孩前来劝架(被填埋的根本没有黄几能家的土地),他们夫妻刚说了句:有事好商量,不能打人!那伙人便围了上去将黄几能按倒在地死命地拳打脚踢,这样的拳打 脚踢足足持续了5分多钟,当任美春想上前扶起丈夫时,被丧失人性的那伙人,抄起手中的“武器”照着任美春的脑门就打,任美春当即瘫倒在地滿头鲜血不省人 事。
  在场的人纷纷拨打110救助电话,可黄宅派出所民警2公里的路程足足花了45分钟,村民纷纷上前恳求民警将任美春送往医院抢救,均被拒绝,滿脸鲜血连站都站不稳的黄几能上前恳求民警谢欣昌将其妻子任美春送往医院,竞被民警谢欣昌拳脚相加。
   事后得知那伙不明身份的人员是以方燎原、芮文贤为首的黑恶势力、黄宅镇镇政府根本没有取得相关的征地申批手续。村民多次向相关部门反映此事,均未得到答 复,更有甚者黄宅镇派出所副所长威胁说对方有人被黄几能打伤经鉴定为轻伤。时至2009年3月7日,浦江县公安局出具了黄几能、任美春的伤情鉴定报告,均 为轻伤,但凶手仍横行于乡里。黄宅镇镇政府对此事也不闻不问。现恳求贵社给于帮助,保护受害者的合法权益。
  

重伤者任美春,其为人和善,当时她正抱着三岁的孙子

点击在新窗口中查看该图片

重伤者任美春,其为人和善,当时她正抱着三岁的孙子

点击在新窗口中查看该图片

上图为被黑恶分子与民警谢欣昌殴打的护地农民黄几能

点击在新窗口中查看该图片
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017