注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

《雷人官腔小品》  

2009-11-13 09:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《雷人官腔小品》


民:有个事儿想请教您……

官:你是哪个单位的?!(语出国家游泳运动管理中心副主任、国家跳水队领队周继红)

民:这个……我是……按照国际惯例,我应该算是一个“公民”;但根据国情,我或许只是一个“老百姓”……

官:你是不是党员?!(语出郑州市财政局预算外资金管理局城建处处长王冠旗)

民:这个……必须是党员才能跟您说话么?

官:那你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?!(语出郑州市规划局副局长逯军)

民:啊,这话我听不懂……

官:你们这些人算个屁!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!(语出深圳海事局原党组书记林嘉祥)

民:我哪有胆子跟领导斗!我只是想知道一些情况。根据规定,政府信息是应当公开的……

官:球信息公开,这里没有什么信息可公开!(语出南阳市某政府部门领导)

民:可是,公民是应当享有知情权的……

官:那么我是不是拉屎也要告诉你?臭不臭也要告诉你?(语出广州市新光快速路有限公司某部长梁某)

民:……(晕倒,口吐白沫)

官:哈哈,病了?我走遍全世界,看病最不难是中国,看病最不贵是中国……(语出广州市卫生局副局长曾其毅)

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017