注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

有趣的短信  

2009-01-25 21:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加了抵制CCTV 春晚的签名,自然不看电视了。对于一个敏感于极权主义材质,并且厌恶其相关的宣传的人来说,春晚是一种折磨,幸好我们可以选择说不,什么时候可以真正告别呢?这是个问题,2009年,也许将让我们看得更清楚。

今天收到了无数的短信,一些简短真诚,一些幽默隽永,还有一些带有发送者特别的意味,摘录一些,与朋友共享,祝各位节日快乐,期待美好。

“自由女神奋力托起奔驰骏马,民主阳光借骏马召唤,民众依持着骏马,迎接灿烂明天”
这段来自阳民,他喜欢激情万丈的词句。

“温馨提示09四大险--各路访民会中央,带棍武警安八方,中产街头忙散步,志士奔走传《宪章》。”
这段来自老莫,我相信这首诗将会广泛流传。

“愿爱从天来,公义彰显;愿工作得息,生活有力;愿圣灵如雨,十架如光;愿恩泽大地,灵魂复兴;愿人心知罪,每餐感恩。”
这段来自王怡,我不是基督徒,不太懂,不过这些话语投射出的意境让人遐想。

“年三十的太阳已经要下山了,它送走了难忘的一年,又将迎来一轮火红的岁月,我衷心的祝福大家前途平坦,兜里有款,甜长苦短,好吃好穿,常有新欢,牛年的日子越过越还。”
这段话意思是物质主义的,我喜欢。不过词句上却留着诸多极权主义的印迹,比如什么太阳,什么火红的岁月,我不喜欢。

“ 亲自创作短诗一首,祝您春首吉祥,诗曰:啊,万寿无疆,啊...你对我真好”----这段来自一个媒体朋友,不知道他的灵感来自何处?今天看到江core 在上海赋诗一首,“忽忽光阴二十年,几多甘苦创新天。浦江两岸生巨变,今日同心更向前。”后面跟帖有很多评论,都是祝愿江core万寿无疆之类,看来五毛 党越来越下作了。哈哈。

Again, Happy Niu Year to all!
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017