注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

刘翔退场不是他自己的决定  

2008-08-20 06:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了新闻,发现刘翔退场不是他自己的决定。看来对举国体育体制我还真是缺乏了解,低估了国家对体育和运动员的控制,为此随意写了一条博客,认为刘翔退场是他自己的决定,误导了读者,抱歉,抱歉。

从这条新闻来看,前天刘的教练的泪水则完全是假的,演技真不错。

现在部分媒体要把退赛的刘翔,塑造成比得第一的刘翔更加英雄伟大,那的确挺恶心的。

 

新闻原文如下:

退赛经过代表团允许

记者昨日获悉,刘翔前天的退赛,不完全是他个人的临时决定,他在之前已经得到了代表团的允许。

据悉,刘翔的跟腱两个月之前就出现问题,为此他成为总局专门为“重点队员”提供医疗康复保障的攻关对象之一。18日上午刘翔的状况没有好转,在热身时他已经感觉发力很困难,而且肌腱部位的疼痛加剧。比赛前两小时左右,教练孙海平紧急给团部领导汇报情况,坦然承认,“刘翔参赛,很难得到奖牌,因为受伤部位对于运动员发力位置太关键,而110米栏这个项目,最需要的就是运动员下肢的爆发力。”团部经过紧急商议,给予了田径中心“看比赛临场情况,刘翔自己决定”的回复。

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017