注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

hello, Miss Mao  

2008-03-07 21:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会的变迁,有时候会让人们大吃一惊,甚至对以关注社会演变为自由职业的人也不例外。比如我。

当然,从道理上说来也简单的很,一个人的信息,信息的处理,视角,交流范围总是很有限的,非常有限。有限到行走在阳光底下的时候,还感觉到黑暗笼罩。

其实当下的社会,已经无法用简单的阶段论去套,很多侧面它已经演变的面目全非,它已经完全是一个多元的社会。只不过,言说者还缺乏恰当的表述,恰当的言说还缺乏渗透的渠道,来让所有参与者感受到演变的节奏,或者这个节奏还没有展开,没有有力到带动人们翩翩起舞,形成一个共同舞动的活力群体。

艺术家毕竟比普通人们更加敏感,更加能表达对大多数人来说还是相当混沌的那种躁动情绪,从高氏兄弟的艺术作品中,我就感受到了那种文字所未能传递的感受, 尤其是看到那些硕大的Miss Mao正等待打包,发送到世界各地的时候。Mr Mao,估计怎么也没有想到,作弄他可以发展成为一门产业。

高氏兄弟正准备把Miss Mao变成为一个卡通片中的精灵,演示20世纪曾经发生在这片土地上的荒诞故事,那一天会很遥远吗?也许...起码,在北京798,预演每天都在进行。

Hello, Miss Mao........

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017