注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

央行也管网吧?  

2007-03-05 20:27:57|  分类: 随便写出来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 温克坚 发表在:百灵社区 www.blsq.com

刚看到一条新闻,说中央人民银行,文化部、公安部、信息产业部等14个部委联合印发的《关于进一步加强网吧及网络游戏管理工作的通知》前日亮相。通知规定了今年全国不新增一家网吧、虚拟货币不得购买实物等严厉措施。

简单一条新闻,透露出多少违法信息?!中央政府嘴上天天讲依法办事,行动上依然我行我素.

1.凭什么禁止新网吧设立?而且是全国不新增加一家网吧?! 法律依据是什么?

2. 这种严肃的事情,14部委连露面都羞羞答答,是做贼心虚?

3. 14部委联合发文是怎么回事? 谁赋予这些部委动不动就联合发文的权力?

4. 从逻辑来看, 央行也可以参与管理网吧设立? 文化部也可以管理虚拟货币购买? 这不乱套了? 小小一个网吧,居然14个部委共同治理?

5.还有一点纳闷的是,当局为什么经常跟网吧过不去? 网吧是不是犯了王八的击毁?

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017