注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻草对骆驼的思念

Make the change, Be the change

 
 
 

日志

 
 
关于我

The best way to predict future is to invent it!

网易考拉推荐

北京来电  

2007-12-09 15:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是世界人权日,正想着是否写点什么东西,但是天色阴郁, 在这片土地上,人权还停留在宣传机器的精细裁量中, 世界人权日,只不过折射人权缺失的现实。 这片土地上,更多阴暗的事件,每天都在上演。

不过早上接到一个北京朋友的电话,告诉了我一个好消息,说的是,这片土地,对在这片土地上,终于有人展开扎实的新土地运动了! 那就是黑龙江某个村的农民,他们直接把土地给分了! 他们已经等待的不耐烦了,他们已经别无选择,他们直接就把土地给分了。 去他妈的土地国家所有!

没有土地权利,就没有基本人权,这已经是常识,而农民们一次果敢的行动也许将改变历史。

让我们为这些勇敢的朋友鼓掌吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017